Liezen, die Bezirkshauptstadt des größten Bezirkes Österreichs liegt inmitten des wunderschönen Ennstales, nahe der Enns, die unserem Tal den Namen gab.

Umgeben von einer herrlichen Bergwelt bietet der Fischereiverein Liezen dem Sportangler eine abwechslungsreiche Fischwaid. Um die hohe Qualität der Fischereimöglichkeiten zu erhalten, werden die Vereinsgewässer jährlich mit ca. 1500 kg Forellen, Saiblingen, Hechten, Zandern und Karpfen besetzt.

Der Fischereiverein Liezen und Umgebung wurde 1960 in Liezen gegründet und besteht aus aktiven und unterstützenden Mitgliedern.

Aktive Mitglieder haben in insgesamt 4 Revieren die Möglichkeit den Angelsport auszuüben.

Unterstützende Mitglieder erhalten eine Tageskarte für die Enns, Palten oder Panoramasee.

Der Vorstand des Vereines besteht aus folgenden Personen:

Klaus Haar

Obmann Stv./ Besatz